Musik am Sommerfest

Datum & Uhrzeit
Samstag, 27.07.2019

Biergarten – SV Bamberg e.V.
Bughof 50

Ab 14:00 Uhr begeleiten uns die BIG BANDITS.

Die Big Bands des Musikverein Gundelsheim e.V., wurde im Jahr 2000 auf Initiative vom Bandleader Thomas Wolf gegründet.

Das Repertoire der Band reicht von Jazz-Klassikern von Duke Ellington, Louis Armstrong oder Glen Miller bis hin zu aktueller Rock- und Popsongs von Michael Jackson, Roger Cicero oder Micheal Bublé. Der feine Bläsersound in Original Big Band-Besetzung wird, durch das stimmgewaltige Gesangsduo Nicole Windt und Markus Birger sowie einige Filmsoundtracks abgerundet.

Jährliche Auftritte in Gundelsheim, meist als Jazz-Frühschoppen, aber auch Firmen- und Vereinsjubiläen und schon zweimal der
Ausflug in die Konzerthalle Bamberg zeigen die Auftrittsvielfalt der Big Bandits. Aber hören Sie am Besten selbst!

Infos, Kontakt und Auftritte unter www.bigbandits.info

No Comments to "Musik am Sommerfest"