Sonnenterrasse und Spielplatz im SVB jetzt bereits nutzbar

Unsere Gaststätte wird derzeit durch die Mitarbeiter der Le Baldinger GmbH für die Saison aufgerüstet und vorbereitet. Sobald der Inzidenzwert und der Gesetzgeber es wieder erlauben, freuen sich unsere neuen Betreiber bei den ersten frühsommerlichen Strahlen im März auf Ihren Besuch. Natürlich ist derzeit noch keine Verköstigung möglich, dennoch ist die Terrasse zur Hälfte bestuhlt, so dass Sie bei der ersten Sommerstrahlen ein Sonnenbad auf unserer Terrasse genießen können. Sollte sich also wie in den Vorjahren bereits im März und April Sonnenschein und blauer Himmel einstellen, nutzen Sie die wenigen schönen Tage der kommenden Monate und besuchen Sie unsere Terrasse und das Gelände genauso zahlreich wie in den Vorjahren.

Verbinden Sie einen herrlichen Spaziergang im Hain oder entlang des Rhein-Main-Donau Kanals, einen herrlichen Ausflug auf dem Fahrrad hinaus in den Schwimmverein und bieten Sie Ihren Kindern bereits im anstehenden Frühjahr herrliche Sportanlagen und einen intakten Spielplatz. Die WC Anlage sind selbstverständlich dann für Sie geöffnet.

Genießen Sie also bereits im Frühjahr die Sonnenstrahlen auf dem Gelände und der Terrasse. Wie jedes Jahr weisen wir jedoch darauf hin, dass es weder für Nutzer noch für Besucher gestattet ist, Hunde auf das Gelände mitzubringen. Dies ist ganzjährig untersagt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

No Comments to "Sonnenterrasse und Spielplatz im SVB jetzt bereits nutzbar"