Familienkanutour auf der Regnitz (verschoben)

Datum & Uhrzeit
Samstag, 23.05.2020

Pforte – SV Bamberg e.V.
Bughof 50
96049 Bamberg

Update 11.05.2020: Die Tour ist auf unbestimmte Zeit verschoben und wird neu terminiert, wenn eine Durchführung erlaubt ist.

Der Event zum Saisonbeginn für kleine und große Paddler.

Eine Kanutour ist für viele Menschen die schönste und spannendste Art, eine Flusslandschaft zu erleben. Kulturlandschaft und unberührte Naturladen ein, in einer geselligen Runde eine Kanufahrt zu unternehmen. Nach vielen Jahren der Touren von Pettstadt nach Bamberg, gibt es dieses Jahr einmal eine andere Strecke, nämlich von Rattelsdorf nach Mürsbach und wieder zurück auf der Itz.

Wir treffen uns um 9:30 Uhr am Eingang des Schwimmvereins, fahren mit unseren Autos nach Rattelsdorf zu der Oberen Mühle. Dort ist die Basis von unserem Bootsverleiher Helmut Vondran, der manchen auch als Autor ein Begriff ist. Hier erhalten wir eine Einweisung und anschließend unsere Boote, mit denen wir auf der langsam fließenden Itz stromaufwärts paddeln. In Mürsbach ist dann ein Mittagspause in einem Gasthof/Biergarten geplant, bevor es dann mit etwas weniger Körpereinsatz wieder zurück nach Rattelsdorf geht.

Weitere Informationen bei: Alexander Hedrich, E-Mail: jugend@sv-bamberg.de

Reservierung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

No Comments to "Familienkanutour auf der Regnitz (verschoben)"