Liebe Interessenten,

ein Antrag auf Aufnahme in den Schwimmverein Bamberg e.V. kann formlos unter Angabe der personenbezogenen Daten an Herrn Wolfgang Fischer gerichtet werden. Senden Sie Ihren Antrag bitte an:

Wolfgang Fischer / schriftfuehrer@svbamberg.de

Oder füllen Sie ganz einfach folgendes Formular aus. Wir nehmen anschließend Kontakt mit Ihnen auf und setzen Sie auf die Warteliste. Wir freuen uns , Sie bald als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

Fields marked with a * are required

Datenschutz

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Verein. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Daher informieren wir Sie nachfolgend über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten.
Datenerhebung
Im Zuge Ihrer Anfrage können Sie uns Ihre nachfolgend aufgezählten Daten übermitteln: Nachname, Vorname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail und ggf. Name/n von Partner/in und/oder Kind/ern.
Zweck der Datenerfassung / Weitergabe
Die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich zweckgebunden entsprechend Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden grundsätzlich nur an die dafür zuständigen Mitarbeiter/innen weitergeleitet. Eine Weitergabe Ihrer Daten oder eine darüber hinausgehende Nutzung oder Weitergabe an unberechtigte Dritte erfolgt nicht.
Auskunftsrecht
Haben Sie Fragen zum Datenschutz, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten Stephan Zingler, E-Mail: datenschutz@svbamberg.de oder an die Person, die im Kontaktformular als Ansprechpartner angegeben wurde.
Widerrufsrecht
Diese Erklärung kann jederzeit schriftlich, per Fax, telefonisch oder per E-Mail ohne Angabe von Gründen widerrufen werden.

Mitgliedsantrag absenden