Der Kiosk im Schwimmverein ist eröffnet:

Weitere Informationen unter: www.salzundrauch.de

Salz & Rauch – Das Restaurant im Schwimmverein

Weitere Informationen unter: www.salzundrauch.de

Liebe Mitglieder,
wir freuen uns darauf, mit dieser Saison Restaurant und Kiosk im Schwimmverein Bamberg übernehmen zu dürfen und so Teil des Vereinslebens zu werden. Wir möchten das außergewöhnliche Flair des herrlichen Geländes nutzen, um eine dazu passende Gastronomie zu schaffen, die sowohl den Wünschen und Bedürfnissen der Mitglieder entspricht, die aber auch Platz für neue Ideen lässt und Gäste aus Bamberg und Umgebung lockt. Wichtig ist uns, dass sich junge Familien beim Blick in unsere Speisekarte nach einem langen Badetag genauso wohlfühlen, wie die langjährigen Mitglieder beim Mittagstisch auf der Terrasse oder die Sportler beim Radler im Biergarten, wenn sie den Abend gemütlich ausklingen lassen. Gleichzeitig möchten wir aber auch kulinarisch neue Wege beschreiten und Sie – genauso wie alle Bamberger – zu spannenden und hochwertigen Gerichten in unser Restaurant zum Abendessen einladen.

Mehr sei an dieser Stelle noch nicht verraten!

Trotz der aktuell Corona-bedingt schwierigen Lage sind wir optimistisch, denn der Schwimmverein bietet genug Raum, um alle Anforderungen an Hygienestandards und Mindestabstände korrekt umzusetzen. Leider ist die Lage noch zu unsicher, um feste Eröffnungstermine zu nennen. Falls Sie aber bereits Veranstaltungen oder Reservierungen für Geburtstag, Jubiläum, Taufe oder Kommunion / Konfirmation im Sommer / Herbst planen, können Sie uns jetzt schon gerne kontaktieren. Wir sprechen mit Ihnen und prüfen gemeinsam, ob und wann eine Umsetzung Ihrer Wünsche möglich ist.
Email: kontakt@lebaldinger.de Tel. Frau Le: 0172/4859113

Das Team – Till Deininger, Linda Le, Lars Baldes